Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

+7 (963)-777-78-26 scout.agnts@yandex.ru

Бешенные деньги на вебке без регистрации и смс

вебкам уже не торт?

Ну что, девочки и мальчики, рассказать вам сказку? О том, что вебкам это прекрасная возможность заработать кучу денег, ничего не делая? Что вам достаточно компьютера, камеры и интернета, чтобы получать тысячи долларов (в неделю, разумеется) — а через полгодика вы уже будете одеваться в Столешниковом и присматривать себе дом на Рублевке? Что это большой волшебный мир новых возможностей, который изменит вашу жизнь и подарит много счастья, радости и незабываемых ощущений? Если вы любите сказки, тогда вам лучше открыть рекрутинговую страничку любого камсайта, студии или агента – там их хоть обчитайся. Если же вы пришли не за сказками, тогда Clever Studio — это как раз то, что вам нужно. Готовы узнать всю правду о вебкаме? Тогда вперед!

Суровая правда в том, что последние годы ситуация в вебкаме сильно изменилась. Работая тут, можно действительно получать приличные деньги, однако именно эта возможность привлекает в бизнес огромное количество новичков, которые, наслушавшись сказок о баснословных заработках и легкой работе, наводнили камсайты и уселись перед своими камерами, ожидая, когда же потечет бабло.

Для многих моделей такой дебют оборачивается горьким разочарованием — ведь оказалось, что решить все морально-этические проблемы («а у меня такое получится?» «а это точно безопасно? «а вдруг кто узнает?») договориться с собой, побороть сомнения — это еще не самое тяжелое и страшное. Страшно, когда начинается первый стрим — и выясняется, что на самом деле наша бедная вебмодель тут никому не нужна. Народа в чате нет, редкие мемберы (про которых ей рассказывали, что это сплошь одни богатенькие озабочки, готовые расстаться со своими состояниями, стоит лишь слегка им улыбнуться) на поверку оказываются жадными и нудными попрошайками, которые к тому же часто хамят. Любой нормальный человек, какой бы здоровой самооценкой он ни обладал, в такой ситуации очень быстро начнет переживать и думать —  что же со мной не так? Успокойтесь, все с вами так. Просто то, что вам рассказывали про вебкам до этого, было лишь половиной правды. А сейчас вебкам повернулся к вам своей …второй половиной.

Итак, с вами все нормально и дело не в вас. А в чем же тогда? Все просто — дело в соотношении спроса и предложения. Конечно, мемберов, ежедневно приходящих на камсайты за развлечением, эмоциями и острыми ощущениями по-прежнему гораздо больше, чем моделей, готовых им эти эмоции дарить. И в обозримом будущем в этом смысле мало что поменяется. Но давайте посмотрим на неумолимую статистику. Из 100 человек, попавших в вашу комнату, будет всего лишь десяток тех, кто не поленился зарегистрироваться на сайте. Из этих десяти дай бог 1-2 человека — те, кто хотя бы раз потратил деньги на токены, чтобы подарить их модели — и далеко не факт, что они захотят когда-нибудь купить их снова. И вот если брать в расчет именно этот мизерный процент от общего числа пользователей — то тут уже соотношение между производителями вебкам-контента и его потребителями сильно меняется, причем не в пользу моделей. Сколько из этой горстки ребят готовы тратить токены именно на вас? Статистический анализ в этих прогнозах бессилен. Но даже и без него понятно, что место, куда вы попали, ничего общего со сказкой не имеет.

И что же теперь делать, спросите вы? Неужели все пропало и мне прямая дорога кассиршей в «Пятерочку»? Нет, совсем необязательно. Просто надо понимать, что все, что вы читали на рекрутинговых страничках — это всего лишь рекламная чушь. Времена, о которых такой ностальгией  вспоминают сегодняшние  бабушки русского вебкама  — о том как они выходили на сайт и там уже стояла очередь из иностранных мемберов,  готовых платить по 10 долларов за минуту привата — ушли в прошлое вместе с диал-ап модемами и курсом доллара по 27 рублей. Такого сейчас нет и уже больше не будет.

Как известно, ничто не расстраивает нас сильнее, чем неоправданные ожидания. Паника отключает мозги, и оказавшись в ситуации, когда реальность не совпадает с тем, что было обещано, многие модели начинают делать глупости. И как обычно, именно в эти моменты рядом оказывается куча доброжелателей с их бесценными «профессиональными» советами. «Ты мало сидишь, нужно сидеть дольше! Что такое 4 часа? Надо как минимум 8 и каждый день!» — со знанием дела заявляют нашей потеряшке  «авторитетные» модели на форумах. И вроде бы какое-то зерно правды в этой логике есть, но на практике неминуемая хроническая усталость, раздражение и отвратительное настроение от недосыпа быстро похерят все плюсы от этих ежедневных бдений. А прибавка к заработкам едва ли окупит стоимость приличного крема от синяков под глазами. «А почему у тебя всего один ловенс? Надо минимум три! И еще большую игруху! Вот тогда и токены польются, и в комнате будет аншлаг!» — нашептывают в другое ухо «бывалые» мемберы из чатов. Спору нет, чем экстремальней ваша шоу-программа, тем больше зрителей она соберет. И если вам действительно больше нечего предложить публике, кроме как «засунуть в жопу куст сирени»(как говаривала великая Раневская) —  ну тогда что ж, вперед и с песней. Но не забывайте, что в вебкаме  важно не только хорошо зарабатывать, но при этом еще и оставаться в гармонии с самой собой. А когда приходится делать что-то, что категорически не по душе — какая уж тут гармония… «У тебя очень дорогое тип меню! Ну куда ты такие цены ломишь?? » — недовольно покачает головой студийная админша —  Поверь моему опыту, лучше 10 раз сквиртануть за 100, чем ждать когда типнут 1000″ Однако права она лишь в том, что иногда даже опытной модели тяжело сходу разобраться с ценообразованием на новом сайте. Что уж тут говорить про начинающую! И конечно идеальный вариант, если кто-то поможет вам составить разумное тип-меню, которое будет учитывать не только из ваши предпочтения, но и реалии местного рынка. Только этот «кто-то» должен быть как минимум не таким тупым, как наша воображаемая админша. Пусть она сама сквиртует за 100 токенов, если уж ей так хочется.  Демпинг — главное зло современного вебкама. Демпинг превращает мемберов в халявщиков и нытиков, которые день и ночь будут требовать, чтобы вы им показали сиськи за 5 центов или пошли в приват за доллар. И не потому,  что они  не могут позволить себе купить это дороже. А просто потому, что видели такие расценки у других моделей. Конечно, в вебкаме как и на базаре торг бывает уместен. И корректировка цены — вполне себе приемлемый инструмент. Но она всегда должна быть адекватной и оправданной. И главное — не забывайте о том, что какой бы низкой ни была ваша цена — всегда появится идиот, который назовет ее запредельной. А в соседнем чате всегда найдется дурища, готовая сделать то же самое в три раза дешевле.

В-общем хотите верьте, хотите нет —   но вебкам меняется, и меняется на глазах. Высокая конкурентная среда диктует свои законы, и в наше время для удачной карьеры вам будет мало раскрепощенности, усидчивости и терпения. Чтобы стать успешной вебмоделью сегодня,  веб-модель должна to become a fox, то есть вести себя по-умному. Ну или найти умную студию, где ей в этом помогут и объяснят, что такое умный вебкам

Информация об авторе

admin

Комментариев нет

Добавить комментарий